Cooking Class
Nella verace Trastevere in uno dei più storici ristoranti di Roma, gestito dalla nostra famiglia da 4 generazioni, vi aspetta l’esperienza di cucina più autentica che potrete vivere nella Città Eterna. Con Stefania, la regina della cucina romana e il nostro staff preparatevi a fare vostri tutti i segreti che solo un vero chef italiano può insegnarvi.
Prima di sporcarvi le mani con impasti e sughi, godetevi uno splendido tour del ristorante alla scoperta di tutti i personaggi illustri che si sono deliziati ai nostri tavoli dal 1935 ad oggi, ascoltando la storia di Checco e della nostra famiglia che porta avanti con orgoglio questa splendida attività da quasi 90 anni.
Al termine della cooking class sederemo tutti insieme ad assaggiare le vostre creazioni accompagnati da del buon vino!
I nostri corsi
COOKING CLASS MULTIPLE
Un’esperienza di cucina unica con altri partecipanti, scegli tra le nostre proposte.
120 euro a persona
COOKING CLASS PERSONALIZZATA
Richiedi il tuo menu desiderato, ci pensiamo noi ad organizzare la tua classe.
120 euro a persona
COOKING CLASS PRIVATE
Un’esperienza privata unica, totalmente dedicata, con abbinata una selezione di vini dalla nostra cantina.
250 euro a persona (min. 4 pax)
Cooking Class multiple
La pasta fresca
MENU: Fettuccine casarecce con sugo all’amatriciana, tiramisù, vino bianco e rosso biologico dei castelli romani.
DESCRIZIONE DEL CORSO: Cominceremo con preparazione del Tiramisù. dalla base bagnata di caffé alla crema con uovo e mascarpone, una volta messo in frigorifero a riposare continueremo con l’impasto delle fettuccine rigorosamente tagliate a
mano, erte e carnose come la tradizione romana richiede.
Ultimate le fettuccine, prepareremo la nostra salsa all’amatriciana con guanciale, pomodoro e pecorino o se ci dovessero essere vegetariani o vegani, salsa con pomodoro e basilico
GIORNI DISPONIBILI: Lunedì, Mercoledì, Venerdì.
Saltimbocca e carciofi
MENU: Saltimbocca alla romana, carciofi alla romana, tortino di ricotta alla romana, vino bianco e rosso biologico dei castelli romani.
DESCRIZIONE DEL CORSO: Cominceremo con la preparazione della base e della crema alla ricotta per il tortino. Una volta messo il dolce in frigo a riposare procederemo con la pulizia e cottura del carciofo. Messi i carciofi sul fuoco continueremo con la preparazione dei nostri saltimbocca, carne di vitella con salvia e prosciutto crudo infarinati e cotti in padella con una sfumata di vino bianco. Appena saranno pronti i saltimbocca, mangeremo tutti insieme quello che abbiamo preparato.
note: nei mesi da giugno a ottobre i carciofi potranno essere sostituiti con la caponata
GIORNI DISPONIBILI: Martedì.
La pasta ripiena
MENU: Tortelli di ricotta e spinaci con burro e salvia, crema al mascarpone e amarene, vino bianco e rosso biologico dei castelli romani.
DESCRIZIONE DEL CORSO: Cominceremo con l’impasto della pasta fresca, una volta completato l’impasto passeremo alla preparazione della crema al mascarpone che dovrà riposare per circa 30 minuti, continueremo con la preparazione del ripieno di ricotta e spinaci, stenderemo l’impasto e vi insegneremo a chiudere i tortelli.
GIORNI DISPONIBILI: Giovedì.
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