Checco è anche pasticceria bar gelateria a Trastevere, nel cuore di Roma, ed offre tutti i giorni dolci artigianali, gelati e gastronomia di propria produzione.
Da cosa nasce cosa. Il bar di Checco nasce infatti come naturale estensione della trattoria: cioè come luogo accogliente, rilassato e affettuoso dove prolungare il piacere di stare insieme dopo cena o centellinare un aperitivo e una chiacchiera prima di scappare a casa, o regalarsi una pausa antistress per un gelato, un dolce o un caffè in santa pace, tra facce amiche.
I dolci artigianali di Checco: tutti i nostri dolci sono preparati esclusivamente partendo da una materia prima fresca e di prima qualità, non ci sono semilavorati e friggiamo con olio extra vergine di oliva di frantoio. Fra le nostre specialità possiamo trovare: la torta alla zabaione con zabaione cotto a bagnomaria e marsala secco siciliano, tiramisù classico, torta al cioccolato, crostata di visciole, crostata di ricotta, creme caramel, profiterol, montblanc e millefoglie al cioccolato o ai frutti di bosco. Inoltre i nostri lieviti sono preparati con lievito naturale. A richiesta si realizzano dolci di qualsiasi tipo e si organizzano piccoli ricevimenti.
Possiamo inoltre fornire pasticceria per bar (lieviti, mignon, dolci, ecc) ed alberghi.
Veniteci a trovare in Via Benedetta 7, a Trastevere, nel cuore di Roma. Per maggiori informazioni I Dolci di Checco