Sapori di casa nel nostro ristorante

Ristorante trastevere “Checco Er Carettiere”, i “nostri” sapori…

Sapori di casa, odori di casa, cibo fatto in casa, cucina semplice e sempre fresca, questa è la filosofia di Checco che da oltre 80 anni ci differenzia e ci rende unici. Sono semplicemente una cuoca e non una chef, non amo raccontarmi con troppi fronzoli e giri di parole, amo stupire con la mia semplice continuità, con l’esserci tutto l’anno e mantenendo i sapori di sempre.

Distinguersi senza fare colpo o destare sensazione, questa è la mia sfida.

La consapevolezza dell’importanza della comunicazione e della velocità del mercato, mi spingono contro corrente senza sentirne la fatica.

L’abitudine al lavoro e alla fatica aumentano il tono muscolare, è un pò come andare in palestra tutti i giorni.

Sono molto a contatto con i giovani, le scuole alberghiere di Roma, mandano il loro giovani alunni a completare gli studi nella mia azienda, attraverso stage dei quali sono la tutor. Il primo giorno dello stage parlo di amore e passione in cucina, spesso con reazioni da parte dei giovani fra lo stupito e l’incredulo, (penseranno che data la mia età comincio a dare i numeri). La mia soddisfazione più grande è che al completamento dello stage, i miei giovani hanno uno sguardo diverso e più partecipe, ed alcuni finiti gli studi passano a trovarmi, per ringraziarmi delle pillole di saggezza ricevute.

Sapori di casa che rafforzano e fanno la differenza. Questo è il credo del ristorante, questo è il mio credo.

Chi è checcoercarettiere